Política de Privacidad

 

El responsable del tratamiento de los datos recabados es CITYPRIVE P.F.P., S.L., con NIF B88317003 (en adelante wecity) y domicilio en Madrid, Paseo de la Castellana nº 8, Planta 2ª, derecha, 28046 titular del Sitio Web: https://www.wecity.io/

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios, cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades del Sitio Web.

 

 

1. Recogida de datos, finalidades, base de legitimación y plazos de conservación

 

1.1. Contacto

 

Cualquier Usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario establecido a tal efecto en el Sitio Web. Para ello, deberá facilitar su nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, así como, el motivo, asunto o cuestión a tratar. wecity utilizará esos datos para tramitar la consulta y contactar con el usuario.

 

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del usuario.

 

El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será el un año, salvo que sean aplicables otros plazos.

 

Asimismo, el Usuario puede ponerse en contacto con el Titular a través del chat interactivo de Tidio. Puede encontrarse

más información sobre el tratamiento de datos realizado por Tidio a través del siguiente enlace: https://www.tidio.com/privacy-policy/

 

 

1.2.Contacto de Promotores

 

El Usuario Promotor o los potenciales Usuarios pueden ponerse en contacto con nosotros a través del formulario establecido a tal efecto en el Sitio Web. Para ello, deberá facilitar su nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, nombre de su organización, número de empleados, actividad principal de la empresa, volumen de activos en promoción durante el último año y provincia. wecity utilizará esos datos para contactar con el usuario y programar una demo personalizada para analizar la viabilidad del proyecto de financiación.

 

1.3.Registro de Inversores

 

Mediante el registro en el Sitio Web como Inversor, será necesario que el usuario proporcione su nombre, su número de teléfono, su correo electrónico y una contraseña para la tramitación del registro en el Sitio Web y permitir el acceso a las funcionalidades de su cuenta personal.

 

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario Inversor

 

Los datos serán conservados mientras el usuario forme parte de la comunidad y se encuentre registrado.

 

1.4.Registro de Promotores

 

Mediante el registro en el Sitio Web como Promotor será necesario que el Usuario persona jurídica proporcione nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, nombre de su organización, para la tramitación del registro en el Sitio Web y permitir el acceso a las funcionalidades de su cuenta de Promotor.

 

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario Promotor.

 

Los datos serán conservados mientras el usuario forme parte de la comunidad y se encuentre registrado.

 

1.5.Contrato de mandato

 

El Usuario registrado como Inversor, puede efectuar inversiones participativas en las promociones de los Promotores. Para ello, deberá facilitar sus datos económicos para el pago, como puede ser número de cuenta o tarjeta bancaria, así como otros datos necesarios para perfeccionar el contrato de mandato para la inversión.

 

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en la ejecución de contrato de mandato.

 

El plazo de conservación de los datos será el adecuado para cumplir con las obligaciones contractuales y, en todo caso, hasta cinco años más por gestiones tributarias y para cubrir posibles responsabilidades, salvo que sean aplicables otros plazos.

 

1.6. Newsletter

 

El Usuario puede, si lo desea, facilitar sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico para suscribirse a las novedades, promociones y notificaciones existentes en wecity, para recibir periódicamente comunicaciones en su correo electrónico o dispositivo móvil (en su caso).

 

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del usuario.

 

Conservaremos los datos mientras permanezca dado de alta en nuestros sistema de envío de newsletter, posteriormente los bloquearemos durante tres años por motivos de prescripción de acciones legales y pasado ese plazo los eliminaremos.

 

1.7.Cookies

 

el Sitio Web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el dispositivo utilizado por el usuario para el acceso y navegación por el Sitio Web. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador. Si desea más información puede consultar nuestra Política de Cookies.

 

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del usuario.

 

 

2. Comunicaciones de datos

 

Los datos del Promotor que hubiera publicado un proyecto en wecity podrán ser comunicados a los Inversores que acepten la financiación de un proyecto.

 

 

3. Transferencia de datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE)

 

wecity sólo transferirá los datos personales de los Usuarios fuera del EEE en los siguientes casos:

 

1. Si el Usuario nos ha dado su consentimiento de manera explícita o;

 

2. Si es necesario para que podamos cumplir con un contrato en el que se ha vinculado para con nosotros o;

 

3. Si es necesario para cumplir con un deber u obligación legal.

 

Si transferimos los datos personales del Usuario fuera del EEE, tomaremos las medidas necesarias para asegurar que dichos datos se encuentren protegidos cumpliendo los mismos estándares que si se comunicasen los datos dentro del EEE, confiando en lo siguiente:

 

1. Que la Comisión Europea ha determinado que el país que recibe los datos personales del Usuario ofrece el mismo nivel de protección que el del EEE.

 

2. Que utilizaremos contratos en los que el receptor se comprometa a proteger los datos del Usuario cumpliendo con los mismos estándares que el EEE.

 

3. Que cuando la transferencia de datos sea a Estados Unidos, el receptor cumple con el Escudo de Privacidad (UE-EE.UU). El Escudo de Privacidad es un marco que asegura que los datos personales están protegidos a un nivel aprobado por la Unión Europea.

 

Es posible que en algunos casos estemos obligados por Ley a facilitar los datos personales del usuario con terceros y tengamos un control limitado sobre cómo dichos terceros protegen tales datos.

 

Si bien, los datos personales que podrán transferirse del Usuario son los siguientes:

1. Nombre.

 

2. Número de teléfono.

 

3. Dirección del domicilio.

 

4. Correo electrónico.

 

5. DNI.

 

6. Número de Cuenta Corriente a los efectos de retirada de efectivo.

 

7. Documentos societarios.

 

 

4. Ejercicio de derechos

 

El Usuario puede revocar el consentimiento para el tratamiento, haciendo ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación al tratamiento, poniéndolo en conocimiento de wecity a través de un correo electrónico dirigido a comunicacion@wecity.ioo indicándolo a la dirección postal arriba indicada, señalando como asunto “Protección de Datos”. En alguna ocasión especial, cuando el responsable tenga dudas sobre la identidad del Usuario, le podremos solicitar que acredite su identidad mediante documento oficial, por ejemplo, para evitar el acceso a sus datos por parte de terceros.

 

En cualquier momento, el usuario podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

5. Modificación de la Política de privacidad

 

wecity se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de privacidad, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos y la normativa específica aplicable en cada momento, y previa comunicación a los interesados.

 

 

6. Idioma aplicable a la presente política de privacidad

 

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Cualquier versión de la misma en idioma distinto será ofrecida para comodidad del usuario y para facilitar su comprensión. No obstante, esta Política de Privacidad se regirá siempre por su versión en español.

 

En caso de contradicción entre la Política de Privacidad en cualquier idioma y su versión en español, prevalecerá la versión en español.

    Soy ParticularSoy Empresa


    ¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

    seguro